Genus e Ariquemes cumprirão tabela
Após terem se enfrentado no último domingo, Genus e Ariquemes entrarão em campo para cumprir tabela na última rodada do Campeonato Estadual. As duas equipes não podem mais alcançar os quatro primeiros colocados e nem podem ser alcançadas pelos últimos colocados. O Genus com 16 pontos poderá fazer apenas 19, caso vença o União Cacoalense. O Ariquemes com 13 pontos só poderá chegar aos 16, caso vença o Vilhena. Resta aos torcedores dos dois clubes o conforto de que as equipes continuarão na primeira divisão em 2009. A PARTIDA - Jogando um futebol agressivo, a equipe do Genus conquistou na tarde no domingo a sua terceira vitória consecutiva no returno ao derrotar o Ariquemes por 3 a 1, no estádio Aluízio Ferreira. O time da capital entrou em campo determinado e foi para cima do adversário, pressionando e buscando o gol, o que aconteceu logo aos 3 minutos, numa jogada pelo meio, o artilheiro da equipe Junior Paraíba tirou do goleiro Jair e empurrou para o fundo da rede, abrindo o placar da partida. Genus 1 a 0. Com o gol a partida ganhou em movimentação, mas o Genus levando mais perigo a meta do Ariquemes e aos 23 minutos, o lateral esquerdo Thiago bateu cruzado para ampliar o marcador, fazendo 2 a 0, placar do 1º tempo. Na etapa final, o Genus chegou ao terceiro gol logo aos 7 minutos, num lançamento perfeito em profundidade, Renan entrou sozinho e na saída do goleiro o meia atacante com um toque sutil fez 3 a 0. O gol de honra do time Auriverde foi marcado aos 40 minutos, com Fabio cobrando pênalti. ...